Боже, сделай шар земной прозрачным

Валерий Казанжанц -2
Иногда я думаю иначе –
это ошарашивает вдвойне…
Я вчера застрял на сверхзадаче
и тусил с Творцом наедине.
Можно даже маленькую муху
озирать, как космос, до темна…
Говорю товарищу по духу:
нам необходима новизна.
Мир, в своём величье однозначном,
должен перепрыгнуть за порог…
Боже, сделай шар земной прозрачным,
чтоб был виден каждый уголок .