Дай Господи...

Гришечкина Нина
Дай Господи,другим помочь,
Когда сама,порою, нахожусь
               в бессилии
Ведь ты сумел тогда такую
            боль превозмочь,
Восстав против земного и
              небесного насилия!

            ***

Возможности человека велики...
Лишь любовь в его сердце зажги!

              ***