Я давно

Анастасия Мурая
Я давно не писала стихов,
В замороченной жизни плутая,
Выделяюсь среди дураков:
Книжку с полки взяла - не читаю.

Я давно не брала в руки кисть,
От идеи к идее кочую,
Не умею я жить эту жизнь:
Есть мольберт, краски есть - не рисую.

Я давно проиграла в бою 
За триумф, за успех, достижения. 
Голос есть, тексты есть - не пою.
Не жалею - но есть сожаления.   

Я гитару давно не брала,
Струн ее вновь не перебирала.
Я, как будто, вообще не жила,
А, наверное, лишь выживала...