О вбросах

Юстина Аполлонская
Как стараются, как стараются,
Вся лента новостная в подложных статьях.
А у нас животики от смеха надрывается,
Кому вы врёте, иноагентский шлак?
Термины пошли на личности,
Правильно, ведь более не могут ничего,
Когда аргументов не хватает - для этой шайки действовать вот так типично.
Лапочки, мы хотим не окончания СВО,
Мы хотим победы. Безоговорочной победы.
Мы теряем наших, мы наших ждём,
Но если скажет мразь какая что-то против - может и кулака отведать.
Мрази мелкие, вы предали свой дом,
Так что всё, давайте, досвидания!
До хозяев, на подтирки языками жоп.
Вы Россию хотели на заклание?
Значит с головой вам всем не повезло.
Вам ведь даже нечего сказать, чтоб было у нас плохо.
А почему? А просто потому,
Что всё что сделали вы - вот от этого народ и охает.
Мы не просто отличаем, мы не дадим к незабудке подкатить дерьму.