Феличита

Диля Канбекова
Я желаю с тобою спеть песню
Итальянскую «Феличита».
И чтоб только для нас с поднебесья
Улыбалась Луна, как мечта.

А под ноги нам падали звёзды,
Красотою своею пленя.
Будто счастья алмазные слёзы
Рассыпались, надежду храня

На любви бесконечную нежность
И на счастье без зла и преград.
И души золотой безмятежность,
Всех желаний сплошной звездопад.

Я желаю с тобою спеть песню
Итальянскую «Феличита»,
Пусть отныне всегда с поднебесья
Улыбается наша мечта.