Много сделано ошибок...

Любовь Осина 2
Мной так много сделано ошибок,
Почему в тебе опоры не нашла?
Мир стал слаб, затих, улыбок
Я не видела и на лице слеза.

Почему, скажи, мне одиноко,
Нелюбима и живу одна.
Почему закрыты двери, окна
Мне для счастья, радости, тепла.

Почему душа не ищет праздник,
Не ликует, страх познала, стыд.
Отболела, не заходит радость
И укрылась пледом от обид.

Я не знаю, может быть Всевышний
Нам даёт дороги и судьбу.
Не хочу себя считать я лишней,
Несчастливой почему живу?
27.10.2023