Лишние

Татьяна Парсанова
Из подола неба, ранние,
Раскатились звёзды сливами.
Загадали мы желание –
Чтобы быть всегда счастливыми.

Облака там были ватными.
Светлячки по полю – искрами.
Чтобы были мы крылатыми,
Чтоб умели верить искренне –

Там любовь рождалась вечная…
Там июли рдели вишнями...

Что ж ты сделал? Здесь – конечная.
Выходи. Мы стали лишними.


Фото из интернета