Я Птицей Плавно Пронесусь...

Граял
Я Наклонюсь к Твоей Щеке,
Ресницами её Коснусь,
Своим Дыханием над Ней
Я Птицей Плавно Пронесусь…
Представь на Миг, что Ты – ВОДА
в Заливе Тихом Среди Гор,
над ней Летаю Птицей Я…
и не Коснусь ВОДЫ Крылом…)
И Лишь на Миг Я Близко Так
к Спокойной Подлечу ВОДЕ,
что Сможет Ощутить Она
Движенье Воздуха над Ней…)
Я не Коснусь ВОДЫ  Крылом,
но Ощутит Она Полёт…
Я не Коснусь Тебя  Рукой,
но Будешь Чувствовать Её…