Не растите...

Михаил Щелкун
Не растите в сердце печаль,
Злобу тем паче гоните,
Не найден Святой Грааль,
Попробуйте, поищите.

Пусть не страшат дожди,
Легкой дороги не ждите,
Много преград впереди,
Стороною их обходите.

Мир спасет доброта,
Ненависть пригвоздите,
Зависть, то чернота,
В зародыше похороните.

Пусть добрыми будут дела,
Мусор безжалостно жгите,
Бездумно закусив удила,
Вперед никогда не бегите.