Девочка моря

Михаил Люлин
Ветер рвёт облака,

Я глаза закрываю!

Вспоминаю тебя:

Будто с ветром летаю...

В море чайки,волна -

Мы с тобою гуляли.

Вечер тёплый,луна

В губы,любя целовали!

После разделась с улыбкой

И у волны танцевала!

Нет,не сравню тебя с рыбкой -

Страстно,меня обнимала...

Моря шум,нас зовёт -

Как дельфины ныряем...

Наш счастливый полёт:

Море и всё обнимаем!

А хорошо на волне,

Мы от счастья смеялись!

И улыбалась мило мне,

Рая - душою касались...

В небе светила луна,

В море с любовью качались...

Ярко сорвалась звезда -

С восторгом в природу влюблялись.

Счастье,что миг - ты лови!

Всё для любви,я с тобою...

А корабли не зови!

Девочка моря,с кОсою...