06. 02 Февраль занёс дороги Ксюше

Виктор Шлапаков
Февраль замёл дороги Ксюше
Седым задумчивым снежком
Чтоб отпечатались получше
Стопы блаженной босиком

Её следами , к Петербургу
Приволит веру всей Руси
Ища надёжную подругу
Беды решения , в веси

Протопчут русичи , снегами
Страстные чаяния в судьбе
Ксения поможет всем делами
Храня священное в себе

Святы шаги в июньских росах
Цветя поповника ковром(06.06)
Надеждой , от берёзок в скосах
Сойдут от Ксюшеньки добром

РОМ АШКеназИ - славянский поповник
Кос - переплетений , на берёзе нет
Есть скосы кончиков веток бруньками
Авторы исказили , плохо зная русский