Босые уходят по лужам

Олег Карелов
обычные строки к обычным относятся дням
летящим так быстро и чаще всё серо и мимо

особые смыслы подобны большим кораблям
на палубах чисто и мачты стройны и красивы

как чайки над ними летают кружат и кричат
крылатые мысли пытаясь пробиться поглубже

особые смыслы взывают скребут и ворчат
срываются в Рислинг босые уходят по лужам

06/02/2024