Каждое твое прикосновение

Камиль Тагиров
Каждое твое прикосновение
И каждый взгляд в мои глаза
Дает мне силы на мгновения,
Когда рядом нет тебя.

Голос словно ветвь вербы:
Нежна, красива и тонка.
Ты луч моей душевной веры
В дивном храме без божества.

В твоих глазах костры горят,
Пылать огнем Я в них желаю.
Играют чувства ровно в такт.
Тобой все сердце наполняю.


11.08.2022