Время лечит?

Светлана Кутвицкая
Мне сегодня очень грустно,
Гложет сердце - боль...
На душе так одиноко -
Хоть, бери - и вой...

Уже год как нету мамы,
Папы нет шесть лет...
Я давно сама уж мама...
Но, без них мне - жесть...

Словно, сердце кто-то вырвал,
Душу - разорвал...
Кто сказал, что - "время лечит"?
Вам, скажу - соврал...

Нет! Не лечит время душу,
Не стихает боль...
Кто сказал, что - "время лечит"...
Знаю, он - соврал!

Очень грустно мне сегодня,
Не проходит - дня...
Я люблю и всегда помню!
И забыть - нельзя!!!

20.01.2018 г.
/отредактировано - 06.02.2024 г./