Ой Боже, как тяжело

Последний Трубадур
Ой Боже, как тяжело
Ой Боже, как тяжело
Нет никто не знает как тяжело
Нет никто не знает как тяжело

Я не помню боли. Было легко.
Просто пролил крови на молоко.
Сокол спел мне песню. В небо взлетел.
Мне хотелось вместе, но не успел.

Сердце отпустило. Песня слышна.
На краю обрыва пела душа.
Из огня пустого плыли слова.
Ворона слепого голубь клевал.

Заморозил ветер слезы в глазах.
Вновь поймали сети муку и страх.
Падали снежинки пеплом на крест.
Где-то кто-то умер, а кто-то воскрес.

Вытащили гвозди - боль не прошла.
Рифмами и прозой плачет душа.
Гриф ладами вышил, струны заплел.
Бог меня услышал, но не пришел.
   
Я стонал от боли. Слепли глаза.
И крестился кровью на образа.
Ждал тепла от Бога. Свет наш един.
Да что ж ты так жестоко ведь я же твой сын?

31 октября 2011, 1:35-22:35