Любимому незнакомцу

Таисия Облакова
Мы пока не знакомы,
но друг друга мы ждём.
И, любовью влекомы, 
Мы друг друга найдём.

Слушай шепот прибоя
при закатных лучах:
Говорю я с тобою,
Растворяясь в волнах.

Ты же веткой сирени
К волосам прикоснись,
Переливом свирели
В моей жизни явись.

Не хочу просыпаться
Без тебя, дорогой.
Нам нельзя потеряться
В этой жизни земной.