Давно написано...

Андрей Нектов
Сижу, смотрю в окно и понимаю,
Как много в жизни я не потеряю.
Когда скажу тебе "Привет"....
И лишь молчание в ответ...

Жизнь хоть и циклична но...
Всё не привычно...
Дно...
Лишь под ногами лёд...
Растает, всё пройдет...

Найдёшь когда слова в ответ,
Прошло уж пару сотен лет...
Но всё же, я услышу их,
Хотя и пульс давно утих.

КСА 0127.10112018