Настойчивость дала успех

Людмила Гаркуша
Метелица в платье невесты
Кружилась сегодня весь день.
А ветер, проказник известный
За ней увивался, как тень.
Она хороша, несомненно,
В такую влюбиться не грех.
И ветер не смог пройти мимо,
Настойчивость дала успех.
Кружился он с нею, в объятьях
С рассвета до поздней зари.
Метелица стала родная,
Не знал, что так можно любить.