Афоризмы

Арзаман Захаров
" Неизвестный путь моя доля, ведёт туда где простор и воля."

" Время так неудержимо , идёт вперёд неуловимо ."

" Постоянная ложь - есть затяжной грех".

 " Неистощима блажь лживая ."

" Из глубины зимы слышны приметы весны. "

" Ворог не друг обворует всегда и не вдруг не гнушаясь ничем ."

" Грани стёрлись, маски слетели, зависть вдали в подлом раздоре. "