После наших встреч

Яснотворница
Остываю в сердце, находясь в огне,
Закрываю дверцу, возвратясь ко тьме.
Забываю после, после наших встреч,
Разбросаю возле, чтоб в душе сберечь.

Окропя кинжалом, а в груди броня,
Не губи как жалом, не приняв меня.
Остываю после, после наших встреч.
Побросаю вёсла, чтоб внутри гореть.

Откажусь едва ли, после наших встреч,
Не губи так грозно, обнажая меч.
Не проси однажды, что ты не сберёг ,
Бог даёт лишь дважды, в сердце огонёк.

21.01.2024 ;Лилия