Почти...

Александр Чепеленко
 Почти наполненный стакан,
Почти хорошая погода.
Идёт мужик,почти не пьян,
Хотя зимы, почти пол-года.
 Как много всякого почти!
Вокруг,всего наполовину!
Из за, почти, что новостей,
Теперь и истину не видно.
 Не то,что мало нам вестей,
В них много мусора и пыли.
Как в сказках для больших детей.
Они далёкие от были.