Не пришёл солдат из боя...

Александр Зрячкин
Не пришёл солдат
Из боя,
Мир теперь
Совсем иной.
Снова небо
Голубое
Разольётся
Над страной...
Счастье трепетно
И зыбко -
Птица песней
Душу рвёт,
А солдатская
Улыбка
В нашей памяти
Живёт...

*на фото - Валентин Владимирович Водолагин (14.07.1992, пгт Ровное, Саратовская область - 03.12.2023, Бахмут).
Умнейший парень, талантливый, выпускник Пушкинского клуба в торгово-экономическом университете...
И даже после получения диплома не терял связь с теми, с кем свела жизнь... Всегда и во всём старался быть оптимистом, поддерживая тех, кому была необходима рука помощи...
Таким он запомнится всем нам. В сердце каждого, кто знает. Уважает. Ценит. Навсегда...