Любовь куда-то делась

Яснотворница
Любовь куда-то делась и отстала,
Она осталась на пути к вокзалу.
По тонким неизведанным мирам,
Скрывалась безучастно тут и там.

Искала я её и день и вечер
Уж ночь настала, прогорели свечи.
Меня в потёмках испугала суть,
Что где-то бредит, не даёт уснуть.

А я иду с дождём из снегопада
И в слух рыдаю словно в первый раз.
Где та любовь и счастье до упада ,
Мы с ней остались на краю сейчас.

05.02.2024 ;Лилия