Уходить

Ледащёв Валентин
Ждать разлуки, чтобы скучать,
А ещё интереснее заново всё начать,
И не так, чтоб какая-то там печать,
А так, чтоб на век, навсегда, и молчать.
Помолчи, я знаю, что тут сказать,
Не лото, не кино, но мы будем играть,
Уходить, чтоб потом вспоминать,
И вернуться, чтоб всё поменять.
Но ты будешь скучать,
Будешь ждать, справедливо молчать,
Уходить, чтоб вернуться опять,
И болеть, и любить, и страдать.