Там любовь

Альбина Бусоргина
Как успокоиться и просто тишину
Вдохнуть всем сердцем, чтобы насладиться
Тем, что внутри течет.
Всю жизнь свою. Прочувствовать
И вновь в нее влюбиться

Понять, что ценности внутри дороже денег
Там творчество, спокойствие души.
И глубина и мудрость исцеления.
Там истина всей жизни.
ТАМ ЛЮБОВЬ;