Красный свет от абажура

Арина Май
Город окутан дождём,
Бегут ручейки по асфальту,
Торопимся спрятаться в дом,
Согреться под тёплой шалью.

В доме тепло, ромашек букет,
И красный свет от абажура,
Счастливей нас на свете нет,
Лишь Фрося-такса смотрит хмуро.

Согреет нас любовь...горячий чай,
Исчезнут дождевые струйки на стекле,
Останется наш милый рай!
Остывший чай и крошки на столе....

СПб, 2024, Арина Май.