Гореть

Ледащёв Валентин
Время идёт не быстро, не медленно,
Бежит или вовсе остановилось,
Но для каждого оно временно,
И жизнь как будто приснилась.
А когда мы окажемся дома
В окружении близких, родных,
Станет диким, что было знакомым,
И что так хорошо для живых
В понимании настоящего,
Только там, где идут часы
Все всегда проходящее,
И всё чаще похоже на сны.
И все чаще как будто не здесь,
Только вспомнить свой дом нельзя,
Это просто такой процесс,
И все мы пришли не зря.
Время идёт не быстро, не медленно,
Времени просто нет,
То, что дали нам временно-
Это возможность гореть.