Культура без штанов пришла...

Сергей Благовест
Культура без штанов пришла
Все стали показучно раздеваться
Подонками живет страна
Учить за деньги улыбаться
Культура рамки поломав
Попутало, что-то в экранах
Навязывая, как бля надо воровать
По 40 тон злато украли
Культура комнату забив баблом
По 50 квартир имея
Вот и пришел в страну дурдом
Чекисты охуели
Ни чести нет, ни совести в глазах
Страна раздроблена на части
Кто больше украл теперь герой
И у помоек жбанов очередь за счастьем.






Без поддержки Правительства Москвы.