Запоздалая любовь

Раиса Круглова-Багук
Любовь пришла довольно поздно,
Она не верила, а зря.
Он руку попросил серьёзно,
И тут же бросил якоря.

Она смущалась, сомневалась,
Припомнив внуков и детей.
Он настоящим оказался -
С семьёй передружился всей.

Она давно не знала ласки,
А он любовью отогрел.
И заиграли жизни краски -
И хрусталем звенит капель.

Она, как девочка, летает...
Он увивается плющом.
И в жизни чудеса бывают:
Всегда, как голубки, вдвоём.