Да здравствует, свобода!

Людмила Бержакова
Как хорошо, свободной жить на свете,
И не привязанной к слепой,  «больной» любви.
Желанной быть, единственной в дуэте,
И верить в то, что есть  на свете мужики!

Дружить по-настоящему, красиво.
Любить, так только верных мужиков.
В любое время, чувствовать счастливой.
И дальше жить без бед и без «оков».

И станет все вокруг тебя прекрасней.
Увидеть снова звезды и рассвет.
Писать стихи не о любви несчастной,
И не поставить на себе распятый крест.

А полюбить себя и  наслаждаться жизнью.
И радоваться, что ты  просто  есть,
Вновь вечность повенчает тебя с  мыслью,
Ты лучшая, тебя надо беречь.

Всё, маски сброшены.Да здравствует,свобода!
Как хорошо,не будет с прошлым встреч.
И пусть лицо меняет маски года,
Меня уже им больше не увлечь!