Плен

Альберт Мурадян
Погода тянет на весну,
Ростки подснежников видны,
Но мы пока еще в плену
Зимы, и ночи холодны,

И в ожиданье тёплых дней,
Считаем дни календаря,
Скорей бы этот бармалей,
Февраль, ушёл, во тьме сгоря.


илл. инет