Нота февраля

Егор Акулов
Вечерней нотой февраля
Отпеты будничные беды,
И я с величьем короля
Чужие праздную победы.

Стихи откладываю в стол -
Архивы грусти, возражений.
Вино, разлитое на пол,
Символизатор поражений.

Я красной нитью на снегу
Твои нашью инициалы,
Ведь без тебя уж не смогу
Принять сугробы и завалы.

И речь, как облако, чиста,
Замысловата и печальна.
Целуй во влажные уста,
Как было летом изначально.

Сыграй мелодию зимы,
Скорби, поплач об уходящем,
Но дай прекрасное взаймы
Для будущего в настоящем.