Взгляд

Валентина Яковлева 7
Твой взгляд дороже всех на свете,
Горят глаза из темноты.
Как я люблю моменты эти,
Мне светят счастья огоньки.

Мой милый кот, красавец чёрный
Тебя никем не заменю.
Нам ни к чему квадрат негодный
И ты разбавил пустоту.

Фото из интернета