Ксения Петербургская. Рубаи

Анна Хурасева
Твоей молитвой, Ксеньюшка, согрет.
Хранишь град Питер и меня от бед.
Блаженной дан Всевышним в утешенье,
Свет солнца и весенний первоцвет.
.
06.02.2024
.
6 февраля - день памяти святой блаженной Ксении Петербургской.
.
Иллюстрация картина «Первое весеннее солнышко.» Художник Александр Простев