Смотреть легко со стороны

Тавал
Смотреть легко со стороны,
Что происходит с нами,
Но наши помыслы скромны,
Докажем мы делами.

Смотри на нас, не осуждай,
Как это сделать просто.
За всё Всевышнему воздай,
На то и есть упорство.

Смотрю и я по сторонам,
Немного пусть с украдкой.
Доверюсь лишь твоим словам,
Что станет вот загадкой.

Не смею отрицать тебе,
Тобой я восхищаюсь.
Смотреть вперёд своей судьбе
Всегда, вновь возвращаюсь.
     06 февраля 2024 года