Человек самый голодный зверь Он хочет всего сразу

Владимир Лукьяненко 54
Можно ли изменить  дорогу свою?-
Кто сказал, что все предначертано
Что дорога определена раз и навсегда,
Что дорога твоя одна судьбою начерчена.

Кто-то мечтает вновь начать
Кто-то устал от большой власти
А кому-то власть такая нужна,
Чтобы всегда есть икру и сласти.

Человек самый голодный зверь
Он хочет  всего и сразу
Сегодня он хочет халвы
А завтра поесть зразы.

6.02.2024 г.