Метели - мысли 8 января 2024 года

Александр Синичкин
Они, наверное, счастливые
Метели – мысли о тебе,
Часы пространство опрокинули,
И циферблат кричит во сне.

Ты ждешь души моей знамение,
Хоть душу снегом замело,
И замерло пространство времени,
Харона черное весло.

Но переправиться успели мы,
На берег – где желаний сад,
И ангелы цветут аллеями,
И оживает милый взгляд.

Там мысли теплыми мгновеньями
Дарили нежное тепло,
И мы в бессмертие поверили
Пустым смертям земным назло.