За их спиной

Лариса Вишнякова
Не оставляя Веры на потом ,
Сквозь тьму глядят усталые глаза ,
В коротких снах им снится отчий дом ,
В молитвах матери там плачут образА .

Среди полей их домом стал окоп ,
И частым гостем с неба - мокрый снег ,
Есть выбор - повезёт - не повезёт ,
Но только Бог один решит за всех ...

За их спиной в России - тишина ,
Но близкие , родные их не спят
И молятся - Пусть кончится война ,
С Победой пусть придёт Герой - солдат  ...


              06.02.2024