Зов 9 января 2024 года

Александр Синичкин
Пройдет сердечное волнение
Лавины чистой снегопад,
К тебе одной мое стремление
Рождает к жизни райский сад.

Снежинок чистоту запомнив,
Твое прекрасное лицо
В озерной глади рябью дрогнет
И улыбнется мудрецом.

К тебе одной лететь отныне,
Туманный обнимая лес,
Забыв о тяжести гордыни
Среди сверкающих небес.

И различать лесные звоны,
Как счастье ливней золотых,
И воздух пить земной свободы,
Бессмертье превращая в стих.