Любимым поэтам

Павел Петров Чита
Бывают люди, как подарки,
Как путеводная звезда,
Что в жизни, след оставив яркий,
Вдруг исчезают навсегда.
Они пришли из ниоткуда,
Чтобы шагнуть, с размаху, в вечность,
Из ничего, родив нам чудо,
И прославляя человечность.