письмо в Германию

Владимир Константиныч Юрченко
Время летит не умолимо,
прожита жизнь без тебя.
В сердце застыла льдина лет
без тебя, прожитых зря.
Видим тебя во сне мы,
видим на фото тебя,
врут, что боль утихает,
врут, что душа забывает,
ярко она вспоминает все,
что с собой ты забрала.
 
2021 г. Ты там уж 10 лет.