Пока не пара

Андрей Владимирович Блохин
Она и он,
Пока не пара.
Он дарит ей цветы, слова,
Которых ей с лихвой хватало, чтоб подарить ему себя.

Проходит время,
Слов не стало.
Подарок в сущности забыт,
И страсти прежней стало мало.
Убийцей стал обычный быт.

Слова, увы,
Теперь другие,
В которых яд и сплошь беда.
Они теперь,
Хоть молодые,
Козёл и дура навсегда.

Как мало надо,
Чтоб угробить
Любую страсть, коль нет любви,
И в оправдание
Злословить,
Неся другой слова, цветы.

Такое было, есть
И будет,
И лишь немногие поймут,
Что только время
Их рассудит,
Коль всей душою прирастут.

03.02.2024