Ответ на строку Светланы Шатановской

Руцинский Георгий Владимирович
"Это странная связь без звонков и свиданий"


Это странная связь без звонков и свиданий,
Бесконечных "люблю" и "клянусь",
Бесконечных упрёков, слов от страданий,
Обещаний, что ского вернусь.

Связь без склок, отрезка судьбы
Продолжений туманных, альтернативы,
Нет надежды на счастье, увы...
Как вы там, одиноки и живы?

Этих странных поступков и в априоре
Что-то нужное в жизни понять,
Чтоб в душе написать, на заборе,
Честь по праву любить, не ронять.

Двоим не сложно сознаться в поступках.
Жизнь, признаться, она коротка.
В отношениях нежных и хрупких
Нужно сердце, поддержка, рука.