Я встречаю тебя тишиной 26 января 2024

Александр Синичкин
Я встречаю тебя тишиной
В горном воздухе, в небе разлитой,
Ничего в небесах не прошло,
Ничего в небесах не забыто.

Над окном небывалый простор,
Я простился в стихах и письмах,
Не хватает тебя в пустой, мое комнате
Ну а может, ты очень близко?

Солнца утренний переполох
Ничего о тебе не знает,
Я прошу – ты побудь со мной,
Пока прошлое засыпает.