На заметку - все, что было в прошлом...

Алевтина Ерема
Все, что было в прошлом, то, как пазлы, рядом:-
В фоточках, бумажечках, шкатулочках, наградах.
То, что ожидается, тоже, тут шевЕлится,
Пазлы те же самые, в грядущее, нацелены.

Надо вставить новое, в эту сеть, давнишнюю,
Да убрать все старое, почиститься от лишнего.
Надо Свет умножить, вертикально, - встать.
Чтоб, до неба, звёздного, - головой достать.