Ни одна забыть тебя не помогла

Станислав Прохоров
Ни одна забыть тебя не помогла.
Ты влечёшь как и прежде. Как в юности.
И упругости, и округлости
За пределом добра и зла...

А ещё за пределом тьма,
Блики света и поиск истины.
Я люблю тебя так неистово,
Что наверно сойду с ума.

Перед взором моим творец
Ювелирно тебя обнажает.
Остро мне как от ножа.
Изваять тебе в серебре

Было бы кощунством наверно.
Без тебя серо и северно...

0:40 7.02.24