одно непрочитанное

Илинет
"Хотя бы представь —
Протяни мне сейчас свою руку.
Не знаю — боишься себя, меня,
А может есть ещё тысяча пазлов,
Из-за которых мы ходим по кругу.
Когда-нибудь стоит вывалить
Тысячу строк о страхах, которых питаю я.

Задачи, как правило, нужно решать.
Только вводные не выводятся на экран.
Но да чёрт с ними. Если внутри
пожирает вечно голодный демон,
Я очень хочу, чтобы ты оставался спокоен.
Умоляю, не давай ему себя жрать.

Всё живёт в своё время.
Даже опаздывая, разве нужно куда-то гнать?
Мне правда становится плохо.
Мне страшнее всего тебя потерять.

Я знаю, ты слишком сильнее многих.
И дрожь не опровергает моих слов.
Могла бы, теплом укутала."

Твоё привиденье из мира снов.

-7022024-