Собрала зима в шкатулку

Елена Духанина
Собрала зима в шкатулку
Вьюги тонкое шитьё,
Хруст шагов по переулку,
Всех сугробов громадьё.

Не забыла про морозы,
Про пушистый белый снег,
Боль разлуки, горя слёзы,
Новогодний звонкий смех.

Аккуратно всё сложила,
Собралась уйти от нас,
Вдоволь с нами ворожила,
Исчерпала сил запас.

Проводить мы зиму выйдем,
Бросим в след с души мы холод,
Взгляд весна нам с неба кинет,
Мир прекрасен вновь и молод.

У весны ларец прекрасен,
В нём тепло, любовь, ручьи,
Каждый день от солнца ясен,
Наслаждайся и живи!!!!