В небе слышен звук шмеля

Антонида Носкова
В небе слышен звук шмеля.
Летают непоседливые дроны.
В ранах вся донецкая земля,
И плоть съедают чёрные вороны.

Идёт война не первый год.
И нацизм окутал Украину.
Победу ожидает весь народ,
Исправить горькую судьбину.

Коварство нынче не в цене.
Россия братьев не оставит.
Наступит мир,конец войне,
Союз и дружба миром правит.
06.02.2024.г.