Когда нибудь ты встретишь свою душу...

Инесса Ким
­­Когда нибудь ты встретишь свою душу...
Ту,что предназначена теббе судьбой...
Единственную,на тебя похожа...
Две половинки,созвучные одна с другой...

Её узнаешь моментально!
Какой то голос скажет изнутри...
Это Она иль Он! И стучит сердце...
И вдруг любовь прольётся из груди...

И словно вы знакомы! Но откуда?
И голос, взгляд такой родной...
И чувствуешь, что ты нашёл кого то,
Кто почему то отведёт тебя домой...

Абсурд! Уму всё это не понятно!
Но души знают! Они помнят всё!
У сердца есть глаза...Они всё помнят!
Посказывают нам кто есть кто!

Только услышь скорее свою душу...
Она тебя направит на свой путь!
Подскажет кто твой друг а кто так просто!
И приведёт тебя в оъьятье тёплых Бога рук...
29.05.2022